您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

停车难

[留言] 李海洋:2017/09/22
您好,我是老城北客运站的住户,由于我们这边停车位太少,所以车都是停在楼下路边或者路崖上边。基本上不妨碍交通。但是现在,上边城管贴,下边交警贴,停车太难了!希望集思广益,解决我们这边停车难的问题!
[回复]  热线办 : 2017/10/09

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

 经查,该条道路缺少完善的交通标志标牌标线,原来为农贸市场,所以没有设置停车泊位,造成难以管理。
      利辛县公安局交通管理大队将结合实际情况尽快向市政主管部门提出建议,科学规划停车泊位,设置标志标牌标线,加大管控力度以解决当事人投诉的问题。
       如有相关问题可与利辛县公安局交通管理大队城管一中队陆亚强中队长联系,联系电话:0558-2996012。



相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号