您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

噪声污染问题

[留言] 匿名:2017/09/18
城关镇武杨楼村胜利庄114乡道噪声污染严重!本是乡道,现在倒成了国道!一天到晚路上都是车 造成道路两旁村里休息不好,尤其是经过大车时,希望相关部门设置路障,防止大车经过,这样也有利于道路养护!
[回复]  热线办 : 2017/10/09

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

  经查该路段是我县城关至城北乡级道路的城关镇境内,其产权归属城关镇人民政府。按照《安徽省农村公路条例》第五条之规定:“乡(镇)人民政府按照县级人民政府规定的职责,明确相应的人员或者机构具体负责本行政区域内乡道、村道的建设、养护以及村道管理工作。”

  按照“县道县管乡道乡管”属地管理原则,建议由该乡镇征求沿线群众意见后,设置相应限宽限高设施,但不能影响消防、救护车辆通行。


相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号