您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

空气污染

[留言] 程璐:2017/09/08
领导您好,我们是张寨的拆迁居民,由于没有安置,我们现住在工业园区创业路原洋轮化工厂三楼,但是近半年来楼下开起了钣金喷漆店,家里有老人小孩还有孕妇,即使不开窗户都能闻到油漆味,家人健康堪忧,像这种污染性作业可以开在居住区吗?希望领导给予解决,谢谢!
[回复]  热线办 : 2017/09/08

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

        经查,创业路西侧原洋轮化工厂一楼东风小康汽修中心(快车道钣金喷漆),喷漆房污染防治设施建设不规范,在喷漆作业时,排气筒排放的废气对周围环境造成一定影响。针对以上情况,县环保局责令其立即停止喷漆,进行整改,规范喷漆房污染防治设施。在未整改结束前,不得擅自恢复使用。



相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:$L̪ԌE$L̪Ԍ码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号