您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

关于陶集村大小潘庄修路再次投诉

[留言] 杜:2017/09/07
去年10月份有反应陶集村大潘和小潘农村道路问题,也收到你们的电话答复说今年一定会完成道路修建工作,今年已经过去9个月从未听说道路修建的任何消息,周边村庄都已道路畅通唯有这两个村庄泥泞不坎,请问有关部门何时能够修好道路给村民出行带来便利。 盼复,盼解决道路畅通问题。
[回复]  热线办 : 2017/10/09

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

   经查村民所反映的道路是大小潘通往板展路的一条砂石土路,全长1.4公里。2016年我乡将此路段上报为高标准农田治理道路修建项目,后因上级调整政策,高标准农田治理项目取消,全部调整为重点贫困村实施道路畅通工程,因陶集村村非重点贫困村,不能纳入重点贫困村实施道路畅通工程,我乡随即将该路段上报为自然村通硬化路项目。2017年初陶集村多方协调该庄筹资此路段纳入一事一议道路修建项目,但该庄村民不愿意筹资修建,2017年4月我乡把该路段作为作为非贫困村内较大自然村通硬化路项目进行了数据采集上报到县交通局。
         针对村民反映的此路段,我乡将积极协调上级相关部门给予重点安排,待项目计划下达后给予优先修建,以方便群众出行。



相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号