您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

地方摆摊太多

[留言] 刘志勇:2017/07/29
老一中建设路路口附近太拥挤,汽车都是乱停乱放,而且各种摆摊的都有,特别是老一中路口和体委东门,车子都过不去。体委东门电动车都是乱停乱放摆摊的什么都有,人太拥挤。车子和摆摊的都把门口堵住了!
[回复]  热线办 : 2017/07/31

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

        经查,网友反映路段为建设路体委东大门,造成学校门口车辆拥堵原因是目前我县城区各中小学及幼儿园共同存在的问题。其次,由于当前天气炎热,每天傍晚进入体委操场锻炼纳凉人员众多,大量机动车电动车进入该地段,此时城区道路摩托车巡逻队员已下班,致使该路段管理失控。为确保该路段车辆通行有序,利辛交通管理大队责成辖区中队每天安排二名摩托车巡逻队员推迟下班时间,加强该路段内交通巡逻管控,及时喊话驱离社会违停车辆,对不听劝阻、车停人离违停车辆一律张贴《违法停车告知单》。当日值班路面巡逻车配合查验停放车辆相关证件手续是否齐全,对“涉牌涉证”存在问题的车辆按照相关法律法规依法予以处理,真正形成高压严管和严厉震慑态势,切实还路于民,还路于交通。 下一步,中队借助网络、官方微博、微信朋友圈等媒体,倡导市民群众规范行车、文明行车、安全行车,尽量步行进入体委操场锻炼纳凉,共同打造一个良好的道路通行环境。如有相关问题可与利辛交管大队城管二中队中队长刘兰东联系,电话2901723。最后,感谢网友群众对利辛交通管理工作的关注与支持。 相关问题可与利辛交管大队城管二中队中队长刘兰东联系,电话2901723。最后,感谢网友群众对利辛交通管理工作的关注与支持。

       由于占道经营案件易出现反弹,建议群众再次发现此类案件线索时,及时向城管行政执法局进行举报。投诉电话:12319;8816336.



相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号