您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

利辛县东方名城41栋部分房子查封什么时候解封

[留言] 范丁丁:2017/07/25
我是2017年2月23日在利辛东方名城交了定金,购买901号房子,至今办不了网上备案,问开发商告知房子被查封,我们老百姓请求县人民政府给予帮助。我想知道东方名城41栋被查封了71套房子什么时候能解封,我们老百姓什么时候可以早日办购房手续。
[回复]  热线办 : 2017/07/31

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

        经查东方名城小区是由利辛县中泰房地产开发有限公司开发建设,法人金芝桁,项目坐落在利辛县城关镇永兴路南侧、和平路东侧、长春路北侧。县房产局第一时间派专人与开发企业沟通,得知群众反映的东方名城41幢71套房屋被查封是因财产纠纷造成法院下达协助执行通知书要求县房产局配合查封,现开发企业针对此次查封,已向利辛县人民法院提出抗诉,目前该案件正在审理中,待案件审理判决后,县房产可依据法院出具的裁定书和协助执行通知书对房屋进行解封。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技