您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

江南名郡问题何时才能解决?

[留言] 王先生:2017/07/24
江南名郡小区问题如下1:一期已经交房三年至今办不了房产证。2:配电变压器问题一直未解决.3:电梯存在很大的安全隐患,开发商物业无人过问。4:二期延期一年未交房,开发商和业主说,都是县政府,房管局,建委包庇春店的三个承建商。多名业主前往房管局建委咨询交房问题,现在开发商电话关机。逃避,业主面临孩子无法上学的问题,请领导赶紧处理此事!
[回复]  热线办 : 2017/07/31

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

1.一期至今不能办理房产证是因为该小区分两期建设,现一期已进行单体工程验收,综合查验要等到与二期工程一起进行验收,预计8月底验收完毕。待验收结束,该公司办理好整个项目的初始登记后,分户便可办理产权证。
2.关于配电变压器问题,一期现正常使用;二期配电已开始安装,在交房前时可正常使用。
3.电梯存在问题已经安排维保人员进行维修。
4.关于二期交房问题,现该公司正在进行规划及消防验收,2017年8月底可验收结束并交房。
       开发公司表示因延期给购房户造成的损失,公司将按合同约定支付违约金。



利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技