您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

江南名郡拒绝办理贷款手续

[留言] 寇森:2017/07/21
本人在17年2月6日购买江南名郡第0005栋11层1105号房。合同标明,商品房预售的,自本合同生效日死30天内,由出卖人向利辛县房地产管理局申请登记备案。但已半年时间了还没有办理网络备案。没有备案单,就拿不了钥匙,交不了交房。我也相利辛县相关部门反应过,但都说不过他们管,一贯的推脱。请问政府,这个问题政府能提供帮助吗?
[回复]  热线办 : 2017/08/02

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

        经查,江南名郡小区是由安徽一居置业有限公司开发建设,法人代表许静,项目位于利辛县城关镇和平路与永兴路交叉口。根据你反映的情况县房产局已约谈安徽一居置业有限公司(以下简称开发企业),督促该公司尽快给你办理商品房合同备案因商品房买卖合同双方签字后生效,你可持已签订的合同要求开发企业按照合同约定的交房时间履行合同,如开发企业拒不履行合同约定你可依据合同第十九条约定的依法向人民法院起诉,你未能办理银行按揭业务是因开发企业未按合同第二十四条约定给予备案,你可一并起诉要求给予合同备案。


相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号