您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

和平南路修建咨询

[留言] 李先生:2017/07/17
根据利辛县2017年年度规划,预计2017年计划修建从阜蒙路到淝河南路的和平南路,2017年1月开始也进行相应的设计招标,特咨询一下,和平南路预计什么时候开始征地以及开始动工!
[回复]  热线办 : 2017/07/31

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

       利辛县和平南路是我县规划道路,按照城市发展和建设时序要求,已经纳入我县“十三五”期间的建设计划,并及时开展了前期工作,目前确已委托专业设计院对该路段进行了设计。针对市民咨询“什么时候开始征地”的问题,请市民与所在地政府征地拆迁部门联系,对于何时“开始动工”的问题,县住建委将及时向政府反应,并与相关部门沟通,待条件成熟后,及时开工。
        感谢热心群众对我县城市基础设施建设的关心和支持。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技