您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

老家的路什么时候能修好

[留言] 张华清:2017/07/02
尊敬的领导,我老家在利辛县程家集镇原张营村前元生产队。家里一条往东出的东西出路从今年过完年就开始修了,修着修着,不清楚为什么停工了。每次回家,家中的老人都会提及此问题,常常感叹什么时候才能修好这条路。今天正好借助这个平台,向领导咨询一下,这条路是怎么回事,希望咱们政府部门百忙之中给过问解决一下。在此先谢谢你们!
[回复]  热线办 : 2017/07/13

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

      经查村民所反映的原张营村前元生产队的道路是现镇西村前元庄东桥往东至张小郢南的道路,全长约530米。该路段水稳已完成,正当施工单位准备面层施工时,由于前期受环境保护督查影响,全县畅通工程所有自拌站已全部拆除,导致所有项目无法正常施工,严重影响了该项目的实施。
      下一步措施县交通运输局已通知监理和施工企业按照制定的临时建站使用申请表的标准和要求,尽快规范建站,尽快复工完工,以方便群众出行。
       网友如有相关问题可与利辛县交通运输局建管股陆云峰联系,联系电话:0558-8814204


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技