您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

寻根问祖

[留言] 周明亮:2017/06/30
利辛县旧城镇领导; 我现住广西柳州,60年代很小的时候父母就离开了我们,记忆中只知晓我们的根是安徽涡阳人,后不久曾接到老家一封信(因兄长辞世信件丢失)印像中只记得家乡已划归利辛县管辖,记忆地址好似;安徽利辛旧城公社陈庄大队江集二队,记得有个叔叫周振昌(早年曾担任过大队书记)其有个儿子叫周雷,好象还有一个女儿。现寻根问祖,祈盼能得到你们的帮助,感谢!
[回复]  热线办 : 2017/07/13

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

       经查群众所反映的问题,经核查、比对确定系江集镇陈庄村张集子庄,2017年6月27日旧城镇信访办公室帮助群众与江集镇陈庄亲友取得联系,经7月5日对群众进行回访,确认已联系到亲友,决定今年8月份回家探亲,同时表示谢意。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技