您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

利辛房价还会涨吗?

[留言] 张满松:2017/06/11
临泉县今年出台了限购的相关政策,住宅每平方不能超过6000千,对于同是贫困县的利辛房价高层都六千以上洋房七千以上,全民炒房,普通事业单位工资每月不超过3000千不吃不喝,何时能在大利辛买房??特别想知道对于利辛如此高的房价相关部门是如何打算的?
[回复]  热线办 : 2017/07/03

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

网友你好!
       自去年底以来,我县的房价持续升高,对此,县委、县政府高度重视,为了有效抑制房价,我县在GT[2017]10号地块地块的拍卖中,要求地块竞得人需提供20000平方米高层(小高层)住宅作为使用“房票”购买,销售价格不得高于4046元/ 平方米。由城关镇、房管局及公证处的监督下在高层(小高层)住宅内随机摇号确定。随机摇号的房屋建筑面积控制在90平方米---130平方米之间。
       县房产局将根据该项政策抑制房价的实际情况,进行研究后,再出台新的政策做进一步调整。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技