您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

关于孙集镇东李庄停水问题

[留言] 李亚庆:2019/07/14
近两年在政府的努力下,现在农村各村都享受到了各项惠民福利,家家户户都装上了自来水,极大的方便了村民的日常生活,也对自来水产生了极大的依赖,之前打的深水井也全部都已经废弃。但经常会出现各种各样的停水问题,如修路时施工原因、平常限水等,停水肯定是万不得已而为之的决定,但建议政府最好可以合理的利用好村广播系统,提前通知好大概的停水时间给村民做好储水准备。祝愿政府发展越来越好。
[回复]  热线办 : 2019/07/16

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

经核实,该村属孙集水厂供水。经与孙集水厂负责人沟通,以后如有停水情况,会及时与各村广播站联系、播报。感谢您对自来水公司提出的建议,自来水公司将会在以后不断地提高服务质量。


相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号