您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

办理准生证。

[留言] 杨义军:2019/07/09
我想问咨询下,办理准生证需要那些资料,是不是还需要开第一次结婚的证明?第一次听说,30岁结婚办理准生证,还需要去开第一结婚证明。是不是晚婚晚育不行,还是社区查不到有没有婚史,还有跟我办理准生证有什么关系。
[回复]  热线办 : 2019/07/10

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

经卫健委通过电话进行沟通解释。并告知其网上申办流程:申请人登录安徽政务服务网亳州分庁--选择利辛县--选择县卫计委--选择生育服务登记卡办理事项(根据办事指南中所需申请材料上传所需材料)。如有疑问请致电利辛县卫计委政法与综合监督股,电话0558-8832050。 

相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号