您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

刘小寨道路问题

[留言] 杨女士:2019/05/23
各位领导你们好!我家住刘小寨东头,最近刘小寨东头因修路半途中止,现在没人问事,10米宽200米长的巷子被挖的坑坑洼洼,以前是土路勉强能骑车,现在只能步行,下雨天泥能没脚脖,路口还有一堆白石灰,风一刮就眯眼,巷子两侧住户多为租房看小孩的,出行极为不便,修路中止原因不明,希望政府,社区干部能帮忙调节,协助尽快把路平整好,还居民一个正常的居住环境,为县城中心区域营造良好的市容市貌。
[回复]  热线办 : 2019/05/30

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

刘小寨东头因修路导致周围群众出行不便的问题,该段道路为市政基础设施PPP项目工程范围,建设单位为安建新润,施工单位为省路桥集团。针对市民反映的问题,县住建局市政处已督促PPP项目公司及施工单位,在确保道路质量及安全的前提下加快施工进度,争取早日完工,方便居民出行。 

相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号