您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

举报展沟中心校长关学法

[留言] 王老师:2019/01/06
领导你好,我要举报展沟中心校校长关学法,自从关学法2017年8月担任展沟中心校长以来,整天带领中心校其它几个领导吃吃喝喝,几乎每天都喝醉,欺上瞒下,说话出尔反尔。不作为。每天除了喝酒还是喝酒。目前主要吃喝的钱款都来自展沟中学学生营养餐和几个小学,请领导调查走访。我说的绝对实情。展沟好多老师敢弄不敢言。恳请相关领导私下走访查处,并严惩关学法。
[回复]  热线办 : 2019/01/23

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

群众反映:展沟中心校校长关学法,整天带领中心校领导班子吃吃喝喝,不作为,目前主要吃喝钱款都来自展沟中学和几个小学学生营养餐经费。
经查:关学法,男,197512月生,19979月参加工作,20176月调入展沟学区任中心校校长。其因患有糖尿病,不能饮酒。调查中未发现其使用营养餐经费吃喝的现象。
感谢市民对利辛教育的关心,我局将对市民反映的问题持续关注。
具股室:监察股 联系电话:8806769

相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号