您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

英伦华帝小区一期交房老是停电

[留言] 杜先生:2018/12/30
我是英伦华帝1期7幢2单元204业主,房子已经装好,可是老是停电,到物业反应说电是从后面工地结的电,供电局没有给业主供电,到开发商问也没有解决,不知道找那个具体部门,就找县政府了,还望及时给解决。一家老小没地方去呀!
[回复]  热线办 : 2019/01/08

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。经查,利辛县三巽英伦华第小区一期工程于2018年5月30日交房,因小区供电需整体验收,故一期暂时无法接入正式电源,现小区使用的是施工临时电。
目前进入冬季,气温较低,小区用电量猛增,故经常导致小区间断性停电。针对上诉情况,开发公司已及时对原有线路进行整改,现已整改完成,确保一期正常用电。

相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号