您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

关于宅基证上的面积和实际房屋面积不符

[留言] 郭继民:2018/12/29
你好! 我是安徽利辛县程家集镇丰瓦村村民郭继民,关于邻居的房屋原本只有三间宅基地,为何现在他所办理的宅基证有四间占地,这样就会占用我家的一家宅基地.请问这种事情如何解决?因本人常年外地创业,家有老母亲在家看管我哥哥的孩子读书,为此事老母亲常常夜不能寐,怕为此事影响到老人家的身体健康。请给予回复,谢谢!
[回复]  热线办 : 2019/01/23

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

我镇接到热线办转来的交办函后,立即组织人员调查处理,现将现将调查结果报告如下:经调查,农村宅基证由上世纪90年代颁发,近年来均未办理过宅基证。

相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号