您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

农厕改造和扒我家厨房什么关系?

[留言] 刁素勤:2018/12/28
尊敬的领导您好, 我想反映以下问题,恕我冒昧并非我不知道反映问题不该跨级沟通,实在是基础领导一直不给我答复。背景是:我们家是贫困户,我爸爸两个女儿,且于2012年遭遇车祸丧失劳动力。我是大女儿,深受党的恩惠和社会福利以及父老乡亲的关怀长大,现在对于一些问题我表示困惑,希望得到解决。我爸爸于本月中旬来电告知我们家农厕改造要扒了厕所,而且有人要在我们家厨房见厕所?我表示不能接受,后面有来电告知厨房被强制拆除!农厕改造和扒厨房有什么关系呢?就算是危房改造也应是是建立在我们同意的基础上吧?我充分支持政府工作可是咱们没有必要这样强买强卖吧?我们不同意拆厨房拆迁队不听,强拆!后面改造要向我爸爸收取各种费用?法治社会我们的领导干部和基层都应该依法办事!目前我咨询了各种负责人,都没有给我答复。希望能够得到妥善解决!
[回复]  热线办 : 2019/01/08

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。请问你是哪个乡镇哪个行政村哪个庄的?

相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号