您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

教师校区调动

[留言] 李晓锋:2018/05/14
尊敬的领导: 我是利辛乡镇中学的2017年特岗教师,户籍河南永城人,现住涡阳。妻子在涡阳一乡镇家属,夫妻异地,家中有80多岁的老人需要照顾(颈椎不好),4岁的孩子在上幼儿园,无法接送,由于路程较远,每天骑电瓶车近两小时往返,十分不便。这种情况是否可以调动利辛县的其他靠近涡阳的学校?切实解决特岗教师的实际困难,更安心的服务教育事业!
[回复]  热线办 : 2018/05/23

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

2018年中小学教师轮岗交流工作暂未开展,暑期可按照文件要求向所在中心学校提出申请。 

相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号