您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

排洪沟被填满,村民出行难

[留言] 贾小辉:2018/05/06
利辛县展沟镇东圩村贾庄东出口,有60米左右的排水沟被人填埋,一到下雨天水就排不出去,出门的路都被堵住,村干部也没人管,希望有关部门负责人能够去现场处理,人老几辈子的排洪沟,难道个人就能霸占了吗,希望领导能够早点处理!
[回复]  热线办 : 2018/05/15

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

贾庄庄有一条南北走向的公出路,南边是一条东西走向的主干道,公出路东边有一条沿主干道走向的小沟,小沟被贾效伍、贾立民等人于53号前后几天填平。西边公出路路面低洼,积水无法排出,影响庄群众出行。村和点干部找到贾效伍、贾立民等人协商。贾效伍、贾立民等人同意,待天晴后出资拉土把公出路垫起来,方便庄里面的群众出行。


相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号