您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

咨询农村医疗报销情况

[留言] 李芹:2018/05/03
我父亲今年2月底在上海做的手术,花了4万多,今年4月1号回到利辛县医院把该交的资料都交了,给了我一张回执单,上面写的材料已收,将在30个工作日之内通过打卡给于补偿 但是现在已经过去一个月了,还没有收到任何消息,卡里也查了几遍了,没有进账,我想问一下这种事情我们应该问哪个部门,我们想知道我们这到底办到哪个进度了该怎么办?
[回复]  热线办 : 2018/05/09

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

网友于2018年4月1日递交报销材料,回执单标明将于30个工作日(节假日及双休日除外)内审核完成,待审核完成后将按顺序予以打款。


相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号