您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2016年度秸秆青贮饲料补助的公示

发布日期:2017-08-24   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

根据利辛县人民政府办公室印发了《利辛县产业引导基金管理办法(试行)》等三个办法的通知(利政办〔201639号),根据其中《利辛县财政事后奖补资金管理办法(试行)》支持畜牧业补助部分等相关规定,对青贮饲料数量达到200吨以上的牛羊养殖场(农民专业合作社),根据实际青贮饲料数量进行奖补(青贮量按0.5/立方米进行折算),每吨奖补40元(市财政奖补部分不重复奖补)。

县畜牧兽医局和县财政局组成联合考核小组对各乡镇上报的养殖场进行了现场审核,现将相关审核情况公示如下,公示期为7天。如有异议,请向县畜牧兽医局和财政局反映。

公示时间:2017824日——2017830

投诉电话:0558-8800380  8802339

附件: 利辛县2016年秸秆青贮饲料补助公示表.xls

 

利辛县畜牧兽医局                 利辛县财政局

2017年824
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技