您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2017年利辛县旅游事业发展中心招聘见习人员公告

发布日期:2017-08-23   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

因工作需要,我单位拟招聘见习人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

2017年全日制普通高校离校未就业普通高校毕业生。

二、见习时限

原则上见习期为一年,有特殊情况可申请提前结束。

三、招聘条件和要求

见习岗位(2人)

1.遵纪守法,品行端正,作风正派,工作责任心强,无违纪、违法记录,身体健康;

2.大专以上学历,专业不限。文秘、中文、会计、旅游管理等专业优先。

四、招聘办法

(一)报名

报名时间:自公告之日起至910日。

报名方式:

1.现场报名:请持本人身份证、户口簿、毕业证书和学位证书等相关证件(证明)原件及复印件和《利辛县旅游事业发展中心见习岗位招聘报名表》2份,至利辛县旅游事业发展中心办公室现场报名。

2.电子邮件报名:请在规定的报名时间内将《利辛县旅游事业发展中心见习岗位招聘报名表》及相关证件(证明)材料以jpg格式图片发送至电子邮箱:lxly2018@163.com

(二)聘用

根据简历情况及报名先后顺序进行面试并确定拟聘用对象,并按有关见习岗位聘用规定办理相关手续。

五、其他事项

(一)报考人员在接到聘用通知后,必须在规定时间内报到,无正当理由逾期又不能说明情况的取消聘用资格。

(二)根据有关文件规定,见习补贴标准为每月1500元。另单位将根据工作情况给予适当岗位补贴。

本公告由利辛县旅游事业发展中心负责解释。

咨询电话:0558-8820820

联系人:陈国倩

 

附件: 利辛县旅游事业发展中心见习岗位招聘报名表.doc

 

 

2017年820

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技