您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

利辛县2017年公开引进县外在编在岗优秀教师公告

发布日期:2017-08-23 11:37   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为加强我县教师队伍建设,实现教育强县目标,利辛县面向社会公开引进县外在编在岗优秀教师。具体公告如下:  

一、基本原则

(一)坚持面向社会、公开引进。

(二)坚持综合考察,择优引进。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、引进计划

公开引进县外在编在岗优秀教师不受岗位和学科限制

三、引进条件

(一)在编在岗的优秀中小学教师。

(二)热爱教育事业,具有良好的政治素质,遵纪守法,作风正派。

(三)年龄45周岁以下(1972年1月1日以后出生)。

(四)小学教师须具有大学专科及以上学历,初中教师须具有大学本科及以上学历且具有相应的教师资格证。

(五)年度考核合格及以上等次的。

(六)地市级及以上名师、省市级优质课评比奖获者、“一师一优课”大赛获部优奖、省优奖者,予以优先引进

有下列情形之一的,不予引进:

1.有违反师德师风行为受到查处的;

2.立案审查尚未结案的,违法犯罪受到司法部门治安、刑事处罚的;

3.受党纪政纪处分未满的;

4.因身体健康状况不能胜任正常教育教学工作的;

5.其他不宜引进的。

、岗位设置

1.申请人在农村学校工作的,兼顾个人意愿,可安排到户口所在地工作获得地级市及以上学科优质课比赛一等奖、教坛新星、骨干教师、学科带头人、特级教师, “一师一优课”大赛省优奖农村学校在编教师,可安排到我县城区学校任教。

2.申请人在城区工作的(包括今年考入外县(区)城市规划区学校没有办理调动手续的教师),可根据个人申请安排到利辛县城规划区内相应学校任教

3.申请人具有以下条件之一的,我县将作为重点人才予以引进

省特级教师、省教坛新星、省优质课大赛一等奖者,在我县服务期满3年将给予安家补助费3万元;市级特级教师、市级学科带头人、“一师一优课”大赛部优奖、省优质课大赛二奖、市优质课大赛一等奖者,在我县服务期满3年将给予安家补助费2万元;市级骨干教师、“一师一优课”大赛省优奖者,在我县服务期满3年将给予安家补助费1万元同时,上述人员在职称评聘方面优先解决

、引进办法

(一)公告

2017年823日起在利辛政府网、利辛教育网发布公告。

(二)报 名

1.报名时间和报名地点

报名时间:报名时间:从公告发布之日起910日(上午8:30--11:30;下午2:30--5:30)

报名地点:利辛县教育局人事股

2.提供报名信息

(1)报名人员签署“诚信承诺书”,填写《 利辛县2017年公开引进县外在编在岗优秀教师申请表》,并提供有效通讯方式。

(2)报名人员报名时须提供: 正式有效身份证件、教师资格证、毕业证、专业技术资格证、年度考核表、相关荣誉证书或文件(均提供原件和复印件)。报名者所填写的信息和提供的相关材料必须真实、准确、完整,并与资格条件要求一致。凡弄虚作假者,一经查实,取消报名资格。

(三)资格审查

根据引进条件,对报名人员通过资格审查,确定并公布符合报名条件的人员名单。

)公示和聘用

资格审核合格人员在利辛政府网、利辛教育网公示5个工作日。经公示无异议者,按照规定程序办理编制、工资关系转移等相关手续。

、信息发布和咨询、监督电话

本次引进的其他有关信息,陆续在利辛政府网、利辛教育网站上发布。请考生及时登录查阅。

咨询电话:0558-8800222(利辛县教育局

                  0558-8812151(利辛县人社局

监督电话:0558-8819017(利辛县纪委第二纪检组)

附件: 引进县外教师申请表(8.23).xls利辛县2017年公开引进县外在编在岗优秀教师申请表

利辛县教育局

利辛县人社局

2017年8月23

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号