您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

公告

发布日期:2017-08-16   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:


广大运输公司和业户:

    利辛县瑞祥机动车综合性能检测站因升级改造,未按期改造被利辛县市场监督管理局责令改正,近期,综检报告无法出具。急需办理营运证(货运新办)的公司、业户到亳州市运通综合性能检测站和亳州市顺通综合性能检测站进行车辆综检,并出具综检报告。货运年审的综检报告按交通部[2016]一号令规定,可以异地综检。省外综检机构检测的,提供检测机构的相关资质证明,并对提供的检测报告和资质证明的真实性负法律责任。客车的综检因向市处请示,由亳州地区目前验收合格的两家综全性能检测站出具报告。

亳州市运通综合性能检测站:亳州市西二环附近。            电话:5561089

亳州市顺通综合性能检测站:亳州市谯城区汤陵办事处汤东村。电话:5771777

                        利辛县运管所

                      2017年8月14

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技