您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽省林业厅关于对申报建立安徽利辛阚泽省级湿地公园(试点)情况的公示

发布日期:2017-06-30   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

利辛林业局申请建立的安徽利辛阚泽省级湿地公园已通过专家实地考察论证和初步审查。按照《安徽省湿地公园管理办法(试行)》的规定,为体现公开、公正的原则,征求公众对省级湿地公园设立、建设和管理工作的意见,现对拟建的安徽利辛阚泽省级湿地公园在安徽林业信息网(www.ahly.gov.cn)、安徽湿地网(http://www.ahwetland.com )和利辛县人民政府网站(http://www.lixin.gov.cn)进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式发表意见、建议或反映问题。安徽省林业厅将对反映的问题进行核实,对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示日期:2017年6月28日~7月4日(7天)

二、安徽省林业厅受理电话、信箱和来访地址

电话:(0551)62634277

传真:(0551)62634278

电子邮件: 584993301@qq.com

通讯地址:合肥市无为路53号 安徽省湿地保护中心(信封请注明省级湿地公园公示)

邮政编码:230001

三、拟建安徽利辛阚泽省级湿地公园位于安徽省亳州市利辛县,总面积 743.07公顷,功能区划图见附件。

 

                           2017年628

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技