您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于系统升级暂停服务的公告

发布日期:2018-10-08 17:44   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

尊敬的客户:

      为提供更加优质、高效、便捷的金融服务,根据安徽省农村信用社联合社统一部署,并经监管部门批准,我行将于2018年10月26日(周五)16:00至10月29日(周一)8:00进行系统升级。系统升级期间,我行所有营业网点柜面业务、网上银行、手机银行、电话银行、自助设备、支付系统、第三方支付、代理业务等所有渠道交易将暂停服务。杜鹃信用卡业务中国银联跨行交易不受影响,包括信用卡转账、消费、取现等。

       在此期间,如果您有资金使用、贷款或信用卡还款等业务需求,请您提前做好资金安排或还款准备。由此给您带来的不便,我们深表歉意、敬请谅解。

       感谢您长期以来对我行的信任和支持!如有疑问或紧急需求,请拨打全省统一客服热线96669(外省请拨打0551-96669)。

特此公告。

 

              安徽利辛农村商业银行股份有限公司

               2018年10月8日

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号