您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

阚疃镇开展积极义务植树活动

发布日期:2018-03-14 15:20   作者:王启林    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

3月的阚疃春意盎然、生机勃勃,正是植树造林黄金期。312日上午在第40个植树节来临之际,阚疃镇团委、工会、妇联联合开展了一年一度的义务植树活动。阚疃镇团委全体团干部、青年志愿者、妇联工会联合会会员三十余人参加了本次活动。

植树造林,是每个公民应尽的义务,是积极响应习主席“绿水青山就是金山银山”的理念,也是进一步加快建设丽乡村的重大举措。此次植树活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了植树任务,为绿化阚疃,美化环境贡献了自己的一份力量。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号