您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城关镇积极开展义务植树活动

发布日期:2018-03-13 15:22   作者:李璐    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

3月12日上午,城关镇组织镇直部门工作人员20余人开展义务植树活动。

活动中,在镇领导班子的带动下,志愿者们热情高涨,积极踊跃参与义务植树,大家挖坑、扶苗、填土、敲实…… 忙得不亦乐乎,呈现出一片热火朝天的劳动景象,此次植树活动,共栽下了银杏树80余株,为绿色家园增添了一道亮丽的色彩。参加植树的志愿者们纷纷表示,植树造林是一项功在当代、利在千秋的事情,每个人都要树立植绿护绿的意识,用自己的实际行动使山更绿、水更清、空气更加清新。

通过此次义务植树活动,进一步提高了广大党员干部、群众的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了全体干部职工的凝聚力和团队精神。

 

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号