您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

孙庙乡开展“迎新春•写春联•送祝福”活动

发布日期:2018-02-13 11:15   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

金鸡辞旧岁,俊犬迎新春春节将至,孙庙乡文化站、中心校、敬老院、和谐村邀请阜阳传习书院师生联合开展“迎新春.写春联.送祝福”活动,现场为孙庙乡广大父老乡亲们义写春联送祝福,表达了乡党委政府群众的一份关怀,为大家送去新春的祝福。

活动现场,书法家们和民间书法爱好者在长桌笔墨纸砚,挽袖运笔,泼墨挥毫,用娴熟的笔法写下一幅幅墨宝飘香的春联,吉祥的祝福溢于字里行间真诚的话语充满了浓浓的年味,喜庆的红联映照着居民的笑脸“不忘初心,践行社会主义,宣传十九大;牢记本色,呐喊科学民主,实现中国梦。横批:振兴中华。这个好!帮我也写一副”一位本地居民兴奋的说。

春联内容既有表达辞旧迎新的美好愿景,也有以十九大精神为主题的政策宣传,还有歌颂美好生活、歌颂祖国、歌颂党恩的励志高歌。一副副精心创作的春联,给即将到来的春节增添了节日的喜庆氛围既是人们对美好生活的憧憬和向往,又是乡党委政府对群众的关怀和祝愿走过路过的群众喜悦之情溢于言表。



利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号