您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新张集乡节前慰问群众过暖冬

发布日期:2018-02-12 10:24   作者:夏清清    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

春节将至,为确保群众度过一个温暖祥和的春节,新张集乡组织党员干部进村入户开展走访慰问活动。

一是进老弱党员户,送组织温暖。该乡全体班子成员、驻村干部深入到贫困老党员家中,了解他们的身体状况,帮助解决生活中的实际困难,及时为他们送去慰问金,确保他们能够度过一个温暖的节日

二是进矛盾纠纷户,送政策温暖。以“四大”活动为契机,着力加强对矛盾纠纷户的走访,通过对他们进行政策宣讲,帮他们提供化解矛盾的方法,确保他们能够度过一个顺心的春节。

三是进特困人员户,送社会温暖。该乡在组织全体党员干部对特困人员进行走访慰问的同时,还积极动员社会力量关爱弱势群体。

四是进建档立卡户,送节日温暖。该乡要求全体帮扶责任人对各自帮扶的建档立卡贫困户进行走访慰问,帮助他们理清来年的发展思路,树立脱贫致富的信心。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号