您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

汝集镇积极推进“清洁我家园,红火过大年”活动

发布日期:2018-02-12 10:19   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

自1月31日利辛县召开“清洁我家园,红火过大年”活动推进会以来,汝集镇党委政府积极响应县委县政府号召,积极推进“清洁我家园,红火过大年”活动。

一是倡导全镇居民全面投身“清洁我家园 红火过大年”活动。二是围绕“三清(清垃圾、清污水、清路障)、三治(治脏、治乱、治违)、三增(增加和更新一批公益广告、增加和更新一批环卫设施、增加和更新一批道路标识标牌)一建(组建一支集镇管理队伍)”,切实做好“清洁我家园,红火过大年”宣传、督查工作,确保全镇人民度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

目前,所属16个村,187个自然庄已经全部发动。镇美丽办每日按时督查;有鼓励,有批评,有机制,有方法,各村也按照既定的目标在辖区内组织人员清扫垃圾,全镇环境日渐整洁,人民安居乐业。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号