您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城北镇抓作风提效能力争新年新气象

发布日期:2018-01-11 14:34   作者:朱翠翠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

新年伊始,为进一步强调严格工作纪律、改进工作作风,城北镇抓作风提效能,确保各项工作部署落到实处。

一是抓纪律。坚持“严”字当头、“效”字为要,由镇纪委牵头,严肃查处执行政令打折扣、工作责任不落实、懒政怠政、不作为慢作为、推诿扯皮的人和事,促进政府工作提质、提速、提效。

二是抓成效。把工作标准定在“干就干到最好、干到极致”上,力争各项工作在全县居前列。

三是抓督查。镇成立督查组,主要纪委书记任组长,相关部门负责人参加,开展重点工作定期督查,将通过通报一批、树立一批、问责一批,确保件件有着落、事事有成效。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号