您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

纪王场乡注重抓好新农合信息录入质量

发布日期:2018-01-10 14:52   作者:祝传备 董开超    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为了进一步完善新农合系统管理,提高这一民生工程的满意度,纪王场乡党委、政府从便民、利民的角度出发,助力把握好新农合信息录入的质量关口。

该乡曾多次培训新农合信息录入人员,从身份信息,人员属性上下功夫,切实抓紧抓好扶贫帮扶方面的优质服务,切实做好“七类人员”免缴费用核对工作,并做到村不漏户,户不漏人,逐人核对,全员排查。通过强化细化,全乡11个村(中心社区)的参合信息质量录入得到了进一步的有效提升。

2018年是“两保合一”新政策实施的第一年,也就是亳州市实行网上缴费的第一年,纪王场乡将从新农合网上收缴、录入实际出发,强化新政策宣传,提高网上办事效率,充分发挥互联网数据服务的优势,让惠民服务新政策落实到千家万户,让每一位参合群众从中得到优质高效的服务,实现了“政府得民心,居民从中得到了更实惠的服务保障。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号