您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

利辛县中疃镇开展大走访、大排查、送温暖 情牵贫困户活动

发布日期:2018-01-09 11:48   作者:刘杰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

连日的特大暴风雪,给农民群众的生产生活带来了一定的困难,按照县委政府的文件精神,该镇及时召开镇村干部会议部署开展大走访、大排查、送温暖,情牵贫困户活动。

镇党委书记高曙光在讲话中指出,多日的暴风雪给群众的生活带来了困难,特别是贫困户和五保户家庭,镇村干部要深入贫困户家中,详细了解其生产生活情况,帮助其清除积雪、检查家中用水用电用气等存在的安全隐患,并为孤寡老人提供力所能及的帮助。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号