您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

纪王场乡积极开展农村危房改造大走访大排查

发布日期:2018-01-08 15:17   作者:祝传备 纪晓东    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为切实强化脱贫攻坚住房保障,严格落实贫困户的危房改造民生工程工作,近日,利辛县纪王场乡党政主要领导逐村逐户开展了农村危房工作的大走访、大排查活动。

该乡这次排查,主要以农村“危房改造不落一宅、不漏一户、全面安全越冬”为排查内容,全面排查2017年省级下达的农村危房改造户和本市安排的脱贫攻坚危房改造项目是否落实到位,检查的危房改造项目是否按时开工,能否按施工期的时间段进行完工,是否针对改建后的房屋工程进行验收,验收后的改建工程项目是否及时拨付了补贴款。为此安排专门人员负责,组织人员对照近期的排查情况和内容,积极采取纵向到底、到顶,横向到边檐的拉网式全覆盖面,逐村、逐户、逐项的进行深入细致的全面大排查,力争做到不落一村、不漏一户、不让一人掉队。坚持一边排查,一边整改,对发现的各项、各类疑难问题建立问题台账,认真细致的查排分析多方问题,并明确整改措施,做到边查边改,真查实改。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号