您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

孙庙乡召开应对低温雨雪天气工作会议

发布日期:2018-01-08 15:16   作者:蒋云    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

1月7日,孙庙乡召开乡、村干部紧急会议 ,安排部署应对低温雨雪冰冻天气工作,确保群众生命财产安全。

会议传达了上级防范应对低温雨雪冰冻天气的紧急通知,就应对当前低温雨雪天气防范工作进行了具体部署。会议强调,一是要高度重视,以村为单位,包村干部组成工作队,进行拉网式排查。二是全体干部要下户了解群众急需解决的问题,做好统计,帮助困难人员度过低温时期。三是大力做好农业生产和生活物资储备工作,保障供电、供水、道路畅通等,确保群众正常生产生活。四是加强值班值守,全体干部要以身作则,做好值班值守工作,在雨雪冰冻灾害天气期间,全乡干部要全体在岗在位,确保24小时通讯畅通,做到反映灵敏、行动迅速,确保第一时间掌握情况,第一时间向县民政局和县应急办报告,确保全乡公共生命财产安全和社会大局稳定。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号