您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城北镇借力古会做好民生工程政策宣传

发布日期:2017-12-07 11:26   作者:刘倩倩    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

农历十月十九是城北镇再次逢会的日子,逢会期间,各地商贾云集此地,精品特产目不暇接,民俗文化表演精彩纷呈,吸引着周边的群众前来逛庙会,购特产,赏表演。

该镇政府紧紧抓住庙会人员集中,宣传范围广,效果好的有利时机,组织民生工程宣传,通过民生工程文艺演出、发传单、制作大型宣传展板、设立咨询台、现场讲解等形式,并对询问的村民进行耐心细致的解答。

此次宣传活动共发放宣传材料500余份,提高群众对民生工程各项政策的知晓率,进一步构建出良好的民生工程氛围,有力的保障该镇民生工程的顺利实施。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号