您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

纪王场乡第十二届人民代表大会第二次会议隆重召开

发布日期:2017-11-14 14:56   作者:祝传璧 陆凤 纪晓东    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

11月11日上午,利辛县纪王场乡第十二届人民代表大会第二次会议在乡会议室隆重召开,全乡61名与会代表和19名列席代表参加会议。会议由纪王场乡党委书记刘磊主持。

会议首先听取和审议并通过了纪王场乡党委副书记、乡长周涛同志所作的《纪王场乡政府工作报告》和纪王场乡人大主席李立峰所作的《纪王场乡人大主席团工作报告》。

纪王场乡第十二届人民代表大会第二次会议的召开不仅激发了代表们的履职热情和履职的展望,更是对政府工作和乡直单位工作的有力助推和促进,为更加推动纪王场乡的经济、社会、文明、和谐等各项工作的建设发展、繁荣作出了积极更大的贡献。

 

 

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号