您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城北镇多举措推进计生满意度工作

发布日期:2017-11-14 14:54   作者:刘倩倩、怀大志    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

近日,为了提高计生满意度,城北镇多举措并举推进计生满意度工作。

一是召开计生满意度调查专题部署会。指出我镇实际情况,要求大家要再次提高思想认识,将群众满意度工作放在当前计生工作的重中之重,要扎实推进。

二是要针对相关对象进行上门服务宣传,通过微信群、手机短信平台群发、QQ群等方式进行政策宣传,在村务公开宣传栏、人流量大的地方张贴横幅、标语,做到家喻户晓。

三是为了避免群众出现厌烦情绪,要灵活性的开展宣传工作,适当的采取计生有奖知识竞答,通过发放毛巾、抽纸、洗衣粉等小礼品的方式,调动群众积极参与活动,在游戏中获得计划生育政策知识。

四是群众满意度工作是当前计划生育考核的重要内容,全体计生干部要再接再厉,要在短期内迅速提升满意度和政策知晓率,确保我镇在年终考核中不失分,对于年终电话抽查满意度好的村、社区给予一定的物质奖励。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号