您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王市镇积极做好易地扶贫搬迁迎检验收工作

发布日期:2017-11-13 15:15   作者: 周东东    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

针对王营村易地扶贫搬迁省级考核验收在即,王市镇不断夯实举措,持续推进现场建设深入开展,扎实做好验收准备工作。

一是成立迎检领导小组。该镇高度重视易地搬迁的建设和验收工作,及时成立了验收工作组,要求扶贫分管领导和涉及到的相关部门负责人要充分认识到验收工作的重要性和紧迫性,将责任落实到人,切实把迎检验收工作当成当前一项重要政治任务。

二是全力推进软硬件建设。参照考核办法和评分标准,迎检准备小组高标准严要求,逐项完善软硬件资料;结合现场检查结果,点线面地进行全面分析,有针对性的进行对照整改,力求做到精益求精,尽善尽美。

三是狠抓现场卫生整治工作。该镇积极做好环境卫生整治工作,对现场的道路、河沟、垃圾点等重点区域进行了全面整治清理工作,安排保洁人员定点定时清扫,对环境卫生再优化,建立健全长效管护机制,进一步提升搬迁地整体环境。

四是实行每日汇报制度。建立健全每日汇报制度,由镇领导小组按照任务时间节点对项目建设情况进行督查,同时听取相关责任人对工作开展情况的汇报,对出现的问题集中分析解决,力争将易地扶贫建设工作抓紧、抓实、抓出成效。

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号