您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

亳州市关工委主任雅中庆一行到我县纪王场乡调研关工委工作

发布日期:2017-11-13 15:14   作者:祝传备 韩永 王艳    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

近日,亳州市关工委主任雅中庆、常务副主任张良信一行5人到纪王场乡调研关工委助力扶贫工作。

调研组一行实地考察了我县纪王场乡中心小学、孙老家村小学校留守儿童活动中心、纪王场乡“省级文明敬老院”、纪王场乡关工委办公室、纪王场乡老龄协会、纪王场乡关工委活动中心。随即在纪王场乡政府会议室召开座谈会。

会上,雅中庆主任指出,在县委、县政府的高度重视和支持下,纪王场乡关心下一代工作思路清晰,方法有效,活动丰富、特色鲜明,各级关工委积极作为、主动作为,工作很细致,推进有力度,能够做到真帮扶,帮真扶,成效显著,成绩值得肯定。

最后,雅中庆主任要求,希望利辛县各级关工委认真学习领会“党的十九大会议精神”,结合关工委的实际工作,进一步抓紧抓好统筹协调,推动利辛县关工委助力扶贫、真扶贫、扶真贫的各项工作再上一个新的台阶。

利辛县人大常委会副主任何芳、县关工委主任陆吉坤、利辛县离退休老干部杨华凌等陪同调研关工委工作。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号