您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

江集镇多举措助力秸秆禁烧

发布日期:2017-10-12   作者: 孙明侠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

为确保在秋季所有地块“不着一把火、不冒一处烟、”,连日来,利辛县江集镇组织全体镇村干部大力宣传秸秆禁烧有关法规,切实采取多措并举,全力抓好秸秆禁烧工作。

该镇切实加强了组织领导,成立了由镇党委书记,镇长任总指挥的秸秆综合利用与禁烧工作领导小组,领导小组下设办公室,成员由各村包村干部组成,同时成立了宣传组,督查组和应急组,全镇各村也相应成立了秸秆禁烧领导小组,

层层落实责任,签订责任书,各村网格包保人员一律坚守一线,明确责任,严防死守,确保不出现着火点。同时镇成立秸秆综合利用与禁烧工作督查组,由于镇纪委书记带队,对全镇各村进行巡回督查,发现有擅离职守,行动不力的将给予通报批评,情节严重的将给予从严处理。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技