您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

巩店镇开展文化市场检查

发布日期:2017-09-14 16:02   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

9月7日上午,巩店镇组织镇文化站、市场监督管理所等部门,对全镇文化市场进行专项检查,排查治理文化经营场所各类隐患。

此次行动重点检查各类出版物经营单位、网吧、娱乐场所违规经营行为。对其消防安全设施是否完善、相关证件是否上墙、文化内容是否合法等方面进行检查。在检查网吧时,检查组对网吧的上网人员实名登记、是否接纳未成年人、是否零点断网、消防设施配备、安全出口畅通等情况进行了检查。对网吧存在消防通道堵塞等情况,立即责令限期整改。叮嘱经营者一定要进一步加强安全生产管理,坚决杜绝未成年人上网,为群众营造安全、文明的休闲娱乐环境。发现一个网吧存在未成年人上网、营业执照等证件没有上墙、某些上网人员没有及时进行身份证登记等问题,检查组当场对网吧经营业主进行严厉批评,责令其立即停业整改。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号