您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

巩店镇召开扶贫工作决战部署会

发布日期:2017-09-14   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

2017年912日,巩店镇召开扶贫工作决战部署会,全体镇村干部参加会议,镇党委书记钱卫主持会议。

会议围绕今年利辛县脱贫摘帽目标,就贫困户基础数据提升、帮扶措施、贫困户满意度、危房改造、林业扶贫流转等几项工作做重要部署。一是进行上一轮市级县区、省级互查问题整改。确保数据精准无误差,村级档案资料齐全、规范、真实、完善。对于问题整改不到位镇村干部进行问责处罚。二是拟脱贫的贫困户危房要改造完,危房改造户和你脱贫户都要实行厕所改造。三是林业扶贫,各村到会后召开专项会议,确认村能流转土地亩数并将数据上报到镇林业分管领导处。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技