您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

江集镇集中整治校园周边环境

发布日期:2017-09-13 15:07   作者:孙明侠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为切实做好辖区内校园安全和社会稳定,营造良好的学习环境,日前,利辛县江集镇组织综治、工商、卫生、派出所等部门对学校周边环境进行排查整治。

该镇对学校周边的小食品、小杂货摊点等进行重点检查,对经营者主体经营资格、无照经营行为、“三无”食品等问题开展集中整治。对书摊、学习用品超市等场所进行拉网式清查,重点查处不健康文化内容的书籍和伪劣学习用品等,确保学生学习用品内容健康,同时对校园周边的车辆乱停占道等现象,进行彻底整顿,确保师生出行安全,从而为学生提供一个良好的学习环境。

 


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号