您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

副市长曹振萍一行到利辛县阚疃镇督导义务教育均衡发展工作

发布日期:2017-09-13 15:02   作者:何彩云 刘祥    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

金秋九月,丹桂飘香,912日下午,副市长曹振萍、市教育局长陈亮及副局长方显启一行在副县长周静陪同下到阚疃镇督导义务教育均衡发展工作。

副市长曹振萍现场听取了阚疃镇王伟镇长关于全镇教育均衡发展工作的情况介绍后,实地督导了两所村级小学教育均衡发展工作的具体情况。他们首先来到五里庙小学,该校是拥有6个班级共169名学生的村小。曹振萍仔细听取了该校各功能室管理及使用情况的汇报,并对每个功能室的资料及使用情况进行详细查询和指导。曹振萍一行又到另一所村小宋圩小学进行督导,宋圩小学有6个班298名学生,曹振萍仔细查看了学校的食堂卫生情况,询问学生们的营养餐的供给制度和途径,在参观阅览室时,还与这里的师生们进行了愉快的交流。

最后,曹振萍要求操场及教学楼建设项目在确保质量的前提下要加快进度。   

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号