您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

西潘楼镇强化日常巡查力度筑牢安全防线

发布日期:2017-09-12 11:17   作者:高鹏    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为确保百日除患铸安行动取得圆满成功,确保不发生安全事故,给全镇人民创造一个安全、健康、文明、文化市场环境。近日,西潘楼文化站联合公安、安监等部门对我镇文化市场进行联合检查,检查出动执法车辆2台,执法人员12人。

此次检查,对西潘楼镇辖区内的网吧、KTV、书店进行全面排查,主要任务是严格规范文化市场经营单位的经营秩序,杜绝销售盗版图书、音像;坚决取缔无证经营违法行为,打击非法游商及各类违法违规行为,净化西潘楼镇文化市场,强化经营业主的安全意识,完善各场所安全措施,消除安全隐患。检查中,对存在无证经营、消防设施老化、安全防范措施薄弱等问题的经营场所,及时提出了整改要求,对个别存在问题较多的场所下达了限期整改通知书。本次检查取得了较好的效果,起到了一定的震慑作用。                                        

  

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号