您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新张集乡严把纪律关 为脱贫攻坚保驾护航

发布日期:2017-09-12   作者:何浩博    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为把脱贫攻坚工作落到实处,保障群众的切身利益,新张集乡以脱贫攻坚为统揽,采取有力措施狠抓工作落实,不断提升监督执纪力度,为脱贫攻坚提供纪律保障。

一是定期督查,转变干部作风。乡纪委深入行政村,检查村级干部、第一书记等干部上岗情况。加强对县委县政府决策部署贯彻情况的监督检查,紧盯脱贫攻坚步骤,强化干部的贯彻力和执行力,确保政令畅通。

二是拓宽渠道,强化信访监督。对群众反映的问题及时排查核实,限期办理,积极回应社会关切,做到件件有回音、事事有着落。

三是强力执纪,维护群众利益。对发现的帮扶责任落实不力、弄虚作假等问题,按照有关规定追究直接责任,还将追究主体责任和监督责任,进一步为脱贫攻坚工作扫除障碍,促进脱贫攻坚各项惠民政策公开公平公正落到实处。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技